*NigH†WìsH* |
|
| L'altra sera avevo invitati, mi scocciava preparare sempre le solite cose e, una delle rarissime volte che ho il prosciutto crudo a casa, ho pensato: perchè non inventarmi qualcosa? Ingredienti: funghi trifolati, preferibilmente preparati con le proprie manine prosciutto crudo patate bollite spezie a piacere parmigiano grattugiato 1 bianco d'uovo Bollite le patate e provvedete subito a schiacciarle, o con la forchetta o con lo schiacciapatate; non appena avete ridotto a purè mescolare insieme bianco d'uovo, parmigiano, funghi e le spezie che avete deciso di usare ( io ho messo un pizzico di zenzero, un pò di curcuma, pepe e cumino). Foderate con carta forno una teglia e posizionate le fettine di prosciutto crudo o a raggio o a strisce, come preferite e versate il composto di patate ottenuto prima. Forno preriscaldato, 180° per 20 minuti circa Buoooon appetito!
|
| |