Ingredienti:
4 uova
70g di burro
1 bustina di lievito
un pizzico di sale
270g di farina
150g di zucchero
1/2 bicchiere di latte
una fialetta di aroma rum
cacao in polvere
cannella
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale
Montare i tuorli con lo zucchero
Aggiungere il burro ammorbidito a temperatura ambiente
Aggiungere al composto anche la farina e il lievito setacciati
Unire il 1/2 bicchiere di latte e mescolare
Spolveratina di cannella
Unire anche gli albumi montati a neve, facendo attenzione a non smontare il composto
versare la fialetta di rum
Imburrare e infarinare una teglia
Versare metà del composto, nell' altra aggiungere il cacao in polvere, mescolare e versare sopra l' altro composto, affondare il cucchiaio cercando di mescolare creando una sorta di onda, senza esagerare, bisogna mantenere separati i colori
Cuocere in forno a 180° per circa 50 minuti
Aspettare.....
Edited by Maya052012 - 6/6/2012, 18:37