Ultimamente sono troooooooooooooooooppo ispirata, INGREDIENTI:
Mezzo peperone rosso,
mezzo peperone giallo,
mezza melanzana,
una zucchina genovese,
una cipolletta scalogno,
sale,
pepe,
noce moscata,
basilico.
Brodo vegetale granulare
Olio d' oliva
Preparazione:
Tagliate a dadini melanzana e zucchina e nel frattempo fate bollire acqua, ma non troppa, con brodo vegetale e sale; non appena bolle tuffare i dadini preparati e cuocere, aggiungendo la cipolla tagliata grossolanamente.
Non appena la verdura sarą cotta scolare e versare dentro il bicchiere del frullatore, azione!
Quando il composto diventa cremoso aggiungere i peperoni tagliati e crudi, frullare!
Aggiungere, pepe, noce moscata e basilico, con un filo d' olio, frullare ancora!!!
Alla fine aggiustate di sale e servite!
Alcuni sostengono che con i peperoni si sposa bene l' aglio, beh.... per quanto mi riguarda l' aglio sta bene su pochissime cose, ad esempio la bruschetta
Ecco la vostra cremina di Nait pronta: