Dragon's Land

Hamburger di Tonno e Zenzero

« Older   Newer »
  Share  
*NigH†WģsH*
view post Posted on 27/4/2011, 15:48     +1   -1




Hamburger di Tonno e Zenzero

Ingredienti
2 cucchiaini di senape di Digione
1 cucchiaino di polvere di wasabi
1 cucchiaio di aglio sminuzzato
1 cucchiaio di zenzero sminuzzato
1 cucchiaio e mezzo di olio di arachidi pił uno per cuocere
mezzo cucchiaino di sale
mezzo cucchiaino di pepe nero macinato
500g circa di tonno
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
3 scalogni tagliati sottilissimi
4 panini per hamburger
rucola q.b.

Preparazione
Unisci la senape, la polvere di wasabi e un cucchiaino di acqua in un recipiente, amalgama bene e poi aggiungi lo zenzero, l'aglio, l'olio di arachidi, sale e pepe e trita con un minipimer fino ad ottenere una consistenza abbastanza pastosa.
Lascia riposare. Macina il tonno e forma degli hamburger. Lasciali nel freezer per almeno un'ora (se possibile 24 ore).
Scalda l'olio di oliva in una padella a fuoco medio-alto. Salta gli scalogni fino a farli diventare morbidi e toglili dal fuoco. Riscalda una griglia, massaggia ogni hamburger con olio di arachidi e grigliali fino alla cottura che preferisci.
Tosta velocemente anche i panini, spalma la parte inferiore con la maionese al wasabi, aggiungi lo scalogno, qualche foglia di rucola, il burger di tonno e chiudi il panino.

Valori Nutrizionali
471 calorie ad hamburger, 24g di grassi (4g saturi), 34g carboidrati, 7g fibre, 34g proteine

 
Top
0 replies since 27/4/2011, 15:48   46 views
  Share