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| Hamburger di Tonno e Zenzero
Ingredienti 2 cucchiaini di senape di Digione 1 cucchiaino di polvere di wasabi 1 cucchiaio di aglio sminuzzato 1 cucchiaio di zenzero sminuzzato 1 cucchiaio e mezzo di olio di arachidi pił uno per cuocere mezzo cucchiaino di sale mezzo cucchiaino di pepe nero macinato 500g circa di tonno 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva 3 scalogni tagliati sottilissimi 4 panini per hamburger rucola q.b.
Preparazione Unisci la senape, la polvere di wasabi e un cucchiaino di acqua in un recipiente, amalgama bene e poi aggiungi lo zenzero, l'aglio, l'olio di arachidi, sale e pepe e trita con un minipimer fino ad ottenere una consistenza abbastanza pastosa. Lascia riposare. Macina il tonno e forma degli hamburger. Lasciali nel freezer per almeno un'ora (se possibile 24 ore). Scalda l'olio di oliva in una padella a fuoco medio-alto. Salta gli scalogni fino a farli diventare morbidi e toglili dal fuoco. Riscalda una griglia, massaggia ogni hamburger con olio di arachidi e grigliali fino alla cottura che preferisci. Tosta velocemente anche i panini, spalma la parte inferiore con la maionese al wasabi, aggiungi lo scalogno, qualche foglia di rucola, il burger di tonno e chiudi il panino.
Valori Nutrizionali 471 calorie ad hamburger, 24g di grassi (4g saturi), 34g carboidrati, 7g fibre, 34g proteine
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