Alexino LS |
|
| prendete un paio di carote pulitele e tagliatele a pezzettini molto piccoli (brunoise) e fate lo stesso anche con una zucchina... tritate 1 scalogno dopo averlo pulito e mettete il tutto in una bacinella... Prendete un branzino intero e un trancio di salmone, il branzino lo pulite e sfilettate togliendo anche la pelle, il salmone gli togliete la pelle.... adesso tagliate entrambi i pesci a pezzettini molto molto piccoli facendo attenzione a non sfibrare i pesci, mettete il tutto nella bacinella di prima... adesso abbiamo carote scalogno zucchine branzino e salmone tutti assieme nella bacinella, questo č il momento di aggiungere sale olio e pepe facendo attenzione a non esagerare.... mescolate bene il tutto.... adesso pulite l erba cipollina e tritatela, unitela alla panna.... si otterrą una crema di panna ed erba cipollina.... et voilą s inpiatta! prendete un coppa pasta a cerchio lisco disponetelo al centro del piatto e riempitelo fino a metą con l impasto che avete fatto (quello con pesce e verdure) dopo fate 3 knel (si fanno con 2 cucchiai mettendoli uno sull altro con la crema in mezzo) con la crema di panna ed erba cipollina... avete finito se ci sono domande fatele pure
|
| |