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| Per 12 biscotti: 50 g di farina 00 70 g di zucchero velato 2 uova 1 cucchiaio di caffè solubile
per la farcitura: 120 g di ricotta 1 cucchiaino di zucchero a velo cannella in polvere quanto basta
In una ciotola, lavora la ricotta con lo zucchero e la cannella (quantità a piacere). Coprila e mettila in frigo. Prendi un’altro recipiente e lavora le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto liscio e cremoso. Mescola la farina con il caffè solubile e uniscili, lentamente, alla crema, setacciandoli. Mescola delicatamente con un cucchiaio fino a far amalgamare gli ingredienti. Ricopri di carta da forno, due placche grandi. Versa l’impasto in un sac à poche e forma 24 dischetti di circa 4 cm di diametro, direttamente sulle placche. Inforna in forno già caldo a 190°C, per circa 12 minuti. Fai raffreddare i biscotti e poi farciscili, a due a due, con la crema di ricotta profumata alla cannella.
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